TOMATES DE "PENJAR" RELLENOS DE ARROZ

 TOMATES DE COLGAR RELLENOS DE ARROZ




Ingredientes:

  • 50gr. de jamón york
  • 1 cebolla 
  • 1 diente de ajo
  • 16 tomates de colgar 
  • 50gr. gruyere rallado 
  • 50gr. de pan rallado 
  • 50gr.  tocino 
  • Mantequilla 
  • Albahaca, perejil, sal, pimienta a gusto personal
  • 150gr. arroz 

Preparación:

- Sofreír en una sarten la mantequilla, el tocino, el jamón, la cebolla, el ajo, la albahaca y el perejil bien picados.
- Agregamos el arroz y cubrimos con agua caliente.
- Dejar enfriar, rellenar los tomates ya vaciados y recubrir con el queso y el pan rallado.
- Cocer unos 20 minutos al horno...  Y LISTO PARA COMER


Receta del libro "RECETARIO TOMATA DE PENJAR" de la Asociación  Amas de Casa de Alcalá de Chivert. Gracias.

Puedes conseguir este tomate de colgar en nuestra tienda online.
Envíos a toda España con portes gratuitos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

PIZZA CON TOMATE DE PENJAR, PARMESANO Y MOZARRELLA

SARDINAS DE BOTA O “DE CASCO” CON TOMATES DE “PENJAR” Y HUEVOS FRITOS

SALMOREJO