TOMATES DE "PENJAR" RELLENOS DE ARROZ
TOMATES DE COLGAR RELLENOS DE ARROZ
Ingredientes:
- 50gr. de jamón york
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 16 tomates de colgar
- 50gr. gruyere rallado
- 50gr. de pan rallado
- 50gr. tocino
- Mantequilla
- Albahaca, perejil, sal, pimienta a gusto personal
- 150gr. arroz
Preparación:
- Sofreír en una sarten la mantequilla, el tocino, el jamón, la cebolla, el ajo, la albahaca y el perejil bien picados.
- Agregamos el arroz y cubrimos con agua caliente.
- Dejar enfriar, rellenar los tomates ya vaciados y recubrir con el queso y el pan rallado.
- Cocer unos 20 minutos al horno... Y LISTO PARA COMER
Puedes conseguir este tomate de colgar en nuestra tienda online.
Envíos a toda España con portes gratuitos.
Comentarios
Publicar un comentario