SARDINAS DE BOTA O “DE CASCO” CON TOMATES DE “PENJAR” Y HUEVOS FRITOS
SARDINA DE BOTA O “DE CASCO” CON TOMATES DE “PENJAR” Y HUEVOS FRITOS
Ingredientes para 3 comensales:
- 3 sardinas de bote
- 3 tomates de “penjar”
- Una cabeza de ajos
- 3 huevos
- Sal a gusto (las sardinas ya estan saladas)
- Ajo molido a gusto
Limpiar las sardinas por dentro y colocarlas en una sarten con dos cucharadas soperas de aceite de oliva virgen, freir a medio fuego con los ajos sin pelar. Cuando esten fritas las sardinas y los ajos reservar.
Quitar los pezones de los tomates y cortarlos por la mitad, seguidamente ponerlos en una sarten con una cucharada sopera de aceite de oliva virgen. Los podemos polvorear con Ajo molido a nuestro gusto. Vuelta y vuelta y cuando esten fritos sacarlos y reservar.
Por ultimo haremos los huevos fritos en otra sarten.
Y ya solo nos queda enplatar.
Disfrutad de este tradicional plato de nuestra tierra.
Podeis encontrar estos tomates de “penjar” en nuestra web.
Envios a toda España con portes incluidos
Comentarios
Publicar un comentario