SARDINAS DE BOTA O “DE CASCO” CON TOMATES DE “PENJAR” Y HUEVOS FRITOS

 SARDINA DE BOTA O “DE CASCO” CON TOMATES DE “PENJAR” Y HUEVOS FRITOS



Ingredientes para 3 comensales:
  • 3 sardinas de bote
  • 3 tomates de “penjar”
  • Una cabeza de ajos
  • 3 huevos
  • Sal a gusto (las sardinas ya estan saladas)
  • Ajo molido a gusto

Preparacion:

Limpiar las sardinas por dentro y colocarlas en una sarten con dos cucharadas soperas de aceite de oliva virgen, freir a medio fuego con los ajos sin pelar. Cuando esten fritas las sardinas y los ajos reservar.



Quitar los pezones de los tomates y cortarlos por la mitad, seguidamente ponerlos en una sarten con una cucharada sopera de aceite de oliva virgen. Los podemos polvorear con Ajo molido a nuestro gusto. Vuelta y vuelta y cuando esten fritos sacarlos y reservar.



Por ultimo haremos los huevos fritos en otra sarten.


 

Y ya solo nos queda enplatar.
Disfrutad de este tradicional plato de nuestra tierra.



Podeis encontrar estos tomates de “penjar” en nuestra web.


Envios a toda España con portes incluidos




Comentarios

Entradas populares de este blog

PIZZA CON TOMATE DE PENJAR, PARMESANO Y MOZARRELLA

LONGANIZAS Y MORCILLAS CON TOMATE DE "PENJAR"