LONGANIZAS Y MORCILLAS CON TOMATE DE "PENJAR"

 


LONGANIZAS Y MORCILLAS CON TOMATE DE "PENJAR"


Ingredientes:

  • 4 morcillas (cebolla o arroz)
  • 4 longanizas
  • 1Kg. "tomates de penjar"
  • sal, aceite y orégano
  • ajos tiernos 
  • azucar

Preparación:

Se fríen las longanizas y las morcillas  en una sarten y se reservan.

Se rallan los tomates y se fríen los ajos. Se añade al tomate la sal, el azúcar, el orégano y los ajos fritos.  Cuando el tomate ya este frito se le añaden las longanizas y morcillas reservadas, a continuación se apaga el fuego y se deja en reposo unos 5 minutos. Es aconsejable acompañar este manjar con un buen pan y vino.

Que aproveche.

Receta del libro "RECETARIO TOMATA DE PENJAR" de la Asociación  Amas de Casa de Alcalá de Chivert. Gracias.


Puedes conseguir este tomate de colgar en nuestra tienda online.
Envíos a toda España con portes gratuitos.


Comentarios

Entradas populares de este blog

PIZZA CON TOMATE DE PENJAR, PARMESANO Y MOZARRELLA

SARDINAS DE BOTA O “DE CASCO” CON TOMATES DE “PENJAR” Y HUEVOS FRITOS