PIZZA CON TOMATE DE PENJAR, PARMESANO Y MOZARRELLA
En esta ocasión vamos a preparar una pizza con "Tomates de Penjar"
Ingredientes:
- 1 base de pizza
- 20 "tomates de penjar"
- 100gr. salsa de tomate
- 1 ramilletre de albahaca
- unos tallos de perejil
- 1 ramillete de hierbas aromáticas
- 400gr. mozzarella
- 100gr. de queso parmesano
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas
- sal y pimienta
Preparación:
En una cacerola, vierta el aceite. Agregue las cebollas finamente picadas y rehogue durante 6 minutos.
Pele los tomates, elimine las pepitas y trocéelos, a continuación añadalos a las cebollas junto con la salsa de tomate, las hierbas aromáticas, el perejil, la sal y la pimienta. Déjelo freír destapado durante 20 minutos.
Precaliente el horno a 220ª, mientras extienda la base de la pizza sobre la placa del horno. Vierta la salsa preparada y espolvoree con virutas de parmesano y mozzarella.
Finalmente introduzca en el horno durante 10 miniutos.
VUALA
QUE APROVECHE
Receta del libro "RECETARIO TOMATA DE PENJAR" de la Asociación Amas de Casa de Alcalá de Chivert. Gracias.
Puedes conseguir este tomate de colgar en nuestra tienda online.
Envíos a toda España con portes gratuitos.
Comentarios
Publicar un comentario